Sawa A7larab


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بعض المقادير لتحضير بعض الوجبات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فارس القلوب
سوا جديد
سوا جديد


ذكر
عدد الرسائل : 23
العمر : 26

مُساهمةموضوع: بعض المقادير لتحضير بعض الوجبات   السبت يوليو 12, 2008 4:39 pm

1 2 3 4 5 6 > >>
مايونيز قليل الدسم

المقادير:1 بيضه- 2 بطاطا مسلوقه ومقشره - 1 كوب شاي زيت - 1 ملعقه طعام خردل او مسترد - ملح وحامض حسب ... المقادير: 1 بيضه- 2 بطاطا مسلوقه ومقشره - 1 كوب شاي زيت - 1 ملعقه طعام خردل او مسترد - ملح وحامض حسب الذوق . الطريقة: توضع البطاطا المقشره والمسلوقه في ماكنه الهرس وتهرس بعدها نضع لها البيضه وبعدها يضاف الزيت بالتدريج مع استمرار عمل ماكنه الهرس ويمكن استعمال الخلاط ايضا وبعدها يضاف المسترد والملح والحامض يمكن استعمال ملح الليمون او ليمون
(مشاهدة: 186 مره)

أرز باللوز ورحيق الليمون
وجبة صحية من النشويات (الأرز):* المقادير:1 كوب أرزكوبان ماءملعقتان صغيرتان لوزملعقتان صغيرتان رحيق... * وجبة صحية من النشويات (الأرز): * المقادير: 1 كوب أرز كوبان ماء ملعقتان صغيرتان لوز ملعقتان صغيرتان رحيق ليمون مكعب مرق دجاج * الطريقة: - فى إناء متوسط الحجم يضاف الماء إلى مكعب مرقة الدجاج ويتركا حتى تمام الغليان. - يضاف الأرز (حتى تمام تبخر الماء أو تصفيته إذا تطلب الأمر). - يضاف اللوز ورحيق الليمون ويترك الأرز بضع دقائق فوق النار. - يقلب بالشوكة قبل التقديم. * تساوى هذه الوجبة = ستة مقادير. * تستغرق هذه الوجبة فى إعدادها = 5 دقائق. * القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 164 البروتينات = 2.9 جرام الصوديوم = 185 ملجم الدهون = 2.3 جرام الكربوهيدرات = 24.4 جرام - البديل الغذائى = 1/2-1 نشويات - 1/2 دهون
(مشاهدة: 148 مره)

لزانيا السجق بالمقلاة
المقادير:- 6 أونصة (حوالي 2 ك) نودلز لزانيا صغيرة غير مطبوخة - 12 أونصة سجق - 1/2 ك فليفلة خضراء مفر... المقادير: - 6 أونصة (حوالي 2 ك) نودلز لزانيا صغيرة غير مطبوخة - 12 أونصة سجق - 1/2 ك فليفلة خضراء مفرومة - 1 كوسا صغيرة مقطعة شرائح - 1 م.ص أوراق ريحان مجففة - 1 (26 أونصة) مطربان صوص اسباكيتي - 4 أونصة (1 ك)جبنة موزاريلا مبشورة الطريقة: - اطبخي النودلز حسب التعليمات الموجودة على العلبة ثم صفيها - في هذه الأثناء اطبخي السجق في المقلاة 5-6 دقائق - ضعي الفليفلة و الكوسا و الريحان و صوص السباكيتي , غطيها و اتركيها 4-5 دقائق - خلطي معها النودلز رشيها بالجبنة غطيها و اتركيها 1 دقيقة
(مشاهدة: 293 مره)

معكرونه بالباشميل .
المقادير:لحم مفروم ملح كمون (نصف ملعقه صغيره) ربع ملعقه فلفل اسود بصل مقلي طماطم pasta ملعقه كبيرة د... المقادير: لحم مفروم ملح كمون (نصف ملعقه صغيره) ربع ملعقه فلفل اسود بصل مقلي طماطم pasta ملعقه كبيرة دقيق تقلى حتى يصبح احمر زبده كوب حليب صغير جبنه مبشورة الطريقة: تغلى المعكرونه اطبخي اللحم المفروم ...و بعد ذلك نضع بصل المقلي ...ثم طماطم pasta 3 ملاعق كبيرة دقيق تقلى و نضعه مع الزبده و كوب الحليب و نخلطه كله مع بعضه ضعي المعكرونه في الصينيه ثم اللحم المفروم ثم تضعي الكريمه ثم الجبنه المبشورة وتضعيه في الفرن لحد ما يجمد من فوق الجبنه . و بالهناء و الشفاء.
(مشاهدة: 235 مره)

أكواب البراونيز قليلة الدسم ...
المقادير:¾ كوب دقيق جميع الاستعمالات . ½ كوب سكر أسمة + ملعقة طعام اضافية . 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة... المقادير: ¾ كوب دقيق جميع الاستعمالات . ½ كوب سكر أسمة + ملعقة طعام اضافية . 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة غير محلى . ½ ملعقة شاي بيكنج صودا . ¼ ملعقة شاي ملح . ½ كوب ماء . 3 ملاعق طعام حليب خالي الدسم ( أو قليل الدسم ) . ½ ملعقة شاي خل التفاح . 1 ½ ملعقة شاي مارجرين مذاب . ½ ملعقة شاي فانيليا ( سائلة ) . الطريقة: سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت . في اناء اخلطي الدقيق مع السكر الأسمر والكاكاو البودرة والبيكنج صودا والملح . في اناء آخر اخلطي باقي المقادير . اخلطي المقادير السائلة مع المقادير الجافة جيدا حتى يصبح الخليط متجانسا . اسكبي الخليط في قالب مافن به اوراق المافن حتى النصف ( أو في قالب كبير مرشوش بسبراي الزيت ) . ادخليه الفرن حتى يستوي ويتحمر لمدة 18 – 20 دقيقة . اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد ثم اخرجيه من القوالب واتركيه ليبرد على سلك التبريد وقدميه .
(مشاهدة: 189 مره)

المعمول المحشو بالتمر والجوز ...المقادير :- لتحضير العجينة: - 9 أكواب أو 1500 غرام من السميد- 2/1 1 كوب أو 300 غرام من الزبدة المذوب... المقادير : - لتحضير العجينة: - 9 أكواب أو 1500 غرام من السميد - 2/1 1 كوب أو 300 غرام من الزبدة المذوبة - 2/1 1 كوب أو 300 غرام من السمنة المذوبة - كوب واحد أو 200 غرام من السكر الناعم - ملعقة صغيرة من مسحوق جوزة الطيب - ملعقة صغيرة من المحلب - ملعقة صغيرة من الخميرة - 4/3 كوب أو 190 مل من ماء الورد - 4/1 كوب أو 60 مل من ماء الزهر - للحشوة : - 750 غرام من التمر المنزوع منه النوى أو المفروم - 4/1 كوب أو 50 غرام من الزبدة - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى - 4/3 كوب أو 75 غرام من الجوز المحمص المسحوق الطريقة : - يُمزج السميد جيداً مع الزبدة، السمنة، السكر، جوزة الطيب، المحلب والخميرة في وعاء، ثم يُغطى المزيج بإحكام ويُترك جانباً لمدة 4 ساعات على الأقل. - يُدعك التمر جيداً مع الزبدة في وعاء، ثم يُضاف حليب نستله المكثف المحلّى تدرجياً مع الاستمرار بالدعك، ثم يُضاف الجوز ويُمزج جيداً. يوضع المزيج في البراد لمدة 2/1 ساعة. - يُضاف ماء الورد مع ماء الزهر إلى مزيج السميد، ويُدعك بواسطة اليدين حتى تتماسك العجينة. يُضاف المزيد من ماء الورد عند الحاجة. - تُقسم العجينة إلى أقسام صغيرة، ويُسطح كل قسم باليد وتوضع عليه ملعقة صغيرة من الحشوة. تُقفل العجينة جيداً لتشكيل كرة صغيرة. - توضع الكرة في قالب للمعمول ويُضغط عليها للحصول على شكل مزخرف في الجهة العليا. - تُصف الأقراص فوق ورق مشمع وتُخبز على حرارة 185 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى تتلون قليلاً من دون أن يصبح لونها بنياً.
(مشاهدة: 189 مره)

المعكرونة بالحليب والكريما فقط للحمية
المقادير:معكرونه من حجم رفيعه بكيت - 2 اكواب حليب - مشروم نصف كيلو- علبة كريما قليلة الدسم . الطريقة... المقادير: معكرونه من حجم رفيعه بكيت - 2 اكواب حليب - مشروم نصف كيلو- علبة كريما قليلة الدسم . الطريقة: تسلق المعكرونه على الغاز مع الماء وتصفى نضع الحليب في وعاء على نار هادئة ثم نضيف المشروم والكريما(نضيفها بعد 5 دقائق) حتى يغلي نضع المقاير فوق المعكرونة طبعا لا ننسى اضافة الملح والقرفة وصحتين وعافية
(مشاهدة: 132 مره)

الشمندر المشوي العنكبوتي
المقادير:- 8 شمندر صغير مقلم (حوالي 1 باوند)- 2 م.ص زيت زيتون - فجل رقيق أو شرائح تفاح - جزر مقطع بش... المقادير: - 8 شمندر صغير مقلم (حوالي 1 باوند) - 2 م.ص زيت زيتون - فجل رقيق أو شرائح تفاح - جزر مقطع بشكل أعواد رفيعة - أوراق بقدونس - ثوم معمر الطريقة: 1- سخني الفرن إلى درجة 425 درجة فهرنهايت - في صينية فرن صغيرة اخلطي الشمندر و زيت الزيتون و 1 م.ك ماء غطي الصينية بإحكام بورق القصدير و اخبزيها حتى تطرى الشمندر حوالي 1 ساعة و عندما تبرد قشريها 2- اقطعي جانبا واحدا من كل حبة شمندر قليلا بحيث يمكن للشمندر أن تستلقي بشكل منبسط ضعي 2 حبة شمندر معا لتشكيل شمندر عنكبوتي واحد ضعي شرائح الفجل كعيون و أعواد الجزر كأرجل و البقدونس كأجنحة و الثوم المعمر كقرون تقدم 4 حبات شمندر عنكبوتية


السلطة الروسيه الرائعه
قطعي جميع المقادير مكعبات صغيره .


الفلافل (الطعمية) ...
المكونات والمقادير:1كلغ من الفول الأخضر اليابس المقشور، حزمة من البقدونس المفرومة فرما خشنا، حزمة كز... المكونات والمقادير: 1كلغ من الفول الأخضر اليابس المقشور، حزمة من البقدونس المفرومة فرما خشنا، حزمة كزبرة مفرومة فرما خشنا، 3 أكواز من الثوم مقشرة ومفرومة فرما خشنا، ثلاث بصلات كبيرة حمراء، مقشرة ومفرومة فرما خشنا، ملعقتان كبيرتان من الطحين، ملعقة صغيرة من الفلفل الحريف المطحون، نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة، نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون، ملعقتان من الملح، ملعقة من البهار الحلو المطحون، ملعقة من الكزبرة اليابسة، نصف ملعقة شاي من الكربونات، 3 ملاعق شاي من البايكنغ باودر، 5 أكواب من الزيت النباتي لقلي الأقراص. طريقة التحضير: -انقعي الفول في الماء مدة 24 ساعة ثم صفيه، ثم اغسلي الكزبرة والبقدونس وصفيهما. -ضعي كافة المقادير ما عدا التوابل والكربونات والبايكنغ باودر، واعجبني بيديك جيدا، اتركي الخليط جانبا حتى يختمر لمدة 30 دقيقة ثم اعجنيه مرة ثانية. -حضري الفلافل بواسطة الأداة الخاصة بها. في حال تعذر وجودها يمكنك استعمال ملعقة طعام من المزيج وصنع كرة مسطحة قليلا باليد (كرري العملية مع باقي المزيج). -اقلي الأقراص بالزيت الساخن على حرارة مرتفعة في مقلاة عميقة حتى تحمر قليلا. -قدمي أقراص الفلافل ساخنة مع سلطة البقدونس والطماطم والنعناع والبصل الأخضر والكبيس والطرطور.
(مشاهدة: 377 مره)

القطائف بالجبنة
المقادير: 1 كيلو قطايف متوسطة الحجم. 2/1 كيلو من الجبنة البيضاء. 4/3 كوب من السمن أو الزبدة. الطريقة... المقادير: 1 كيلو قطايف متوسطة الحجم. 2/1 كيلو من الجبنة البيضاء. 4/3 كوب من السمن أو الزبدة. الطريقة: يقطـــع الجبن إلى قطع صغيرة وينقع بالــماء إلى أن يصـــبح طعمه حلواً. يصفى الجبن جــــيداً مـــن الماء. يحشى كـــــل قرص من القـــطايف بملعقة طعام بالجبن. يطوى القرص ويضغط على أطرافه بالأصابع جيداً. يدهن كل قرص بالسمن ويصف في الصينية المعدة للخبز. توضع الصينية في الفرن الساخن حتى تحمر الأقراص. تغمس الأقراص بالقطر الساخن وتقدم ساخنة.
(مشاهدة: 87 مره)

الكتليساخلطي جميع المقادير مع بعضها البعض حتى نحصل على عجينة متماسكة .
(مشاهدة: 71 مره)

الكنافة المفروكة
المقادير :أ-1/2 كغم من عجينة الكنافة المفروكة .ب-ملعقة طعام من الزبدة .ج-كوبان من القطر البارد .د-كو... المقادير : أ-1/2 كغم من عجينة الكنافة المفروكة . ب-ملعقة طعام من الزبدة . ج-كوبان من القطر البارد . د-كوب من اللوز، مقشّر ومقلي . هـ-كوب من الصنوبر، مقشّر ومقلي . و- 1/2 كوب من الفستق الحلبـي المقشّر . ز-كوب من الجوز، مقشّر ومقلي طريقة التحضير: الخطوات : 1 - ضعي الكنافة في قدر (على شكل صينية) على نار خفيفة. أضيفي الزبدة، حرّكيها بملعقة خشبية وقلبيها حتى تصبح طرية ثم ارفعيها عن النار. 2 - أتركي الكنافة جانباً حتى تبرد. صبّي فوقها القطر البارد. 3 –بإمكانك استعمال السكر الناعم عوضاً عن القطر. 4 - ملّسي الكنافة في الصينية نفسها ووزّعي عليها المكسرات المقلية. 5 - قدمي الحلوى باردة.
(مشاهدة: 206 مره)

اصابع الموزاريلا المقلية
المكونات والمقادير:جبن موزاريلا مقطعة اصابع طولية دقيق بقسماط بيض زيت للتحمير طريقة التحضير:اغمسي قط... المكونات والمقادير: جبن موزاريلا مقطعة اصابع طولية دقيق بقسماط بيض زيت للتحمير طريقة التحضير: اغمسي قطع الموزاريلا في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ثم حمريها في الزيت حتى الاحمرار سريعا حتى لا تسيح الجبنة وتقدم ساخنة اوباردة.
(مشاهدة: 169 مره)

تاكوس الدجاج خاصه للريجيم
المقاديركوب بصل مقطعفص ثوم مهروس2 كوب صدور دجاج مقطعة و مطبوخةنصف كوب صلصة طماطم1 فلفل اخضر حار مقطع... المقادير كوب بصل مقطع فص ثوم مهروس 2 كوب صدور دجاج مقطعة و مطبوخة نصف كوب صلصة طماطم 1 فلفل اخضر حار مقطع صغير خس مقطع حبة طماطم متوسطة مقطعة و مفرغة من البذور نصف كوب جبنة شيدر نصف دسم مبشورة ملح – فلفل رقائق التاكوس او خبز اسمر طريقة التحضير في مقلاة متوسطة نضع ملعقة طعام زيت ثم البصل و الثوم و نقلب الى ان ينعموا ثم نقلب معهم الدجاج و صلصة الطماطم و الفلفل الحار و الملح و الفلفل و نتركهم على نار متوسطة الى ان ينضجوا نحضر الخبز و نضع الدجاج مع الطماطم و الخس و الجبنة و يقدم حارا الساندويتش الواحد به : كالوري : 283 كلسترول : 51 ج صوديوم : 729 م ج كربوهيدرات : 25 ج بروتين : 20 ج
(مشاهدة: 194 مره)

برياني الدجاج بالروب ( الزبادى)
برياني الدجاج بالروب ( الزبادى) المقادير : -دجاجة مقطعة الى8 قطع منزوعة الجلد- -علبة روب او زبادى الحجم الصغير - -ثوم مدقوق مع زنجبيل ملعقة كبيرة - -عصير ليمونة كبيرة - -ملعقة صغيرة مطحونة من: فلفل اسود- كمون - هيل او حبهان - كركم - -حبةفلفل اخضر حارتقسم طوليا - -ورق غار3 او 4 - - نص ربطة كزبرة خضراء تفرم مع قليل من النعناع الاخضر - -4 حبات بصل كبيرة تقطع جوانح وتقلى حتى تحمر وتصفى مع الاحتفاظ بالزيت للرز بعدين - - 3 اكواب رزتسلق مع مكعب ماجي وحبوب الهيل والفلفل الاسود والقرفة والكمون او السنوت . الطريقة الطريقة : المقادير -دجاجة مقطعة الى8 قطع منزوعة الجلد- -علبة روب او زبادى الحجم الصغير - -ثوم مدقوق مع زنجبيل ملعقة كبيرة - -عصير ليمونة كبيرة - -ملعقة صغيرة مطحونة من: فلفل اسود- كمون - هيل او حبهان - كركم - -حبةفلفل اخضر حارتقسم طوليا - -ورق غار3 او 4 - - نص ربطة كزبرة خضراء تفرم مع قليل من النعناع الاخضر - -4 حبات بصل كبيرة تقطع جوانح وتقلى حتى تحمر وتصفى مع الاحتفاظ بالزيت للرز بعدين - - 3 اكواب رزتسلق مع مكعب ماجي وحبوب الهيل والفلفل الاسود والقرفة والكمون او السنوت . الطريقة في قدر الطهي توضع الدجاجة مع البهارات المطحونة والملح طبعا حسب الرغبة ويضاف اليها الروب وعصير الليمون وورق الغار وحبة الفلفل الحار والثوم مع الزنجبيل ويقلب جيدا ثم يوضع على نار هادئة الى ان ينضج الدجاج ويستحسن ان يغطى القدر بالالمنيوماو القصدير لمدة ساعة بعد نضوج الدجاجة يجب ان لايتبقى الا القليل جدا من ماء الروب عندها يوضع البصل وينثر علية قليلا من الهيل المطحون ثم يوضع فوقة الكزبرة والنعناع المفروم يوضع الرز المسلوق علية ويرش قليل من صبغة البرياني ويوزع الزيت الذي سبق قلي البصل فيةعلى الرز ويغطى جيدا ثم يترك على نار هادئة جدا لمدة 45 دقيقة وبالهناء انا متأكدة راح تدعولي
(مشاهدة: 937 مره)

بسبوسة باللوز
المقادير :- كوب أو 200 غرام من الزبدة المذوبة- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلى- 1 ½ ملعقة ... المقادير : - كوب أو 200 غرام من الزبدة المذوبة - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلى - 1 ½ ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر - كوبان أو 320 غرام من السميد - كوب أو 100 غرام من اللوز المطحون - كوب أو 250 مل من الماء - مكوّنات القطر: - كوبان أو 400 غرام من السكر - 1 ½ كوب أو 375 مل من الماء - ملعقة صغيرة من عصير الحامض - ملعقة كبيرة من ماء الورد - ملعقتان كبيرتان من اللوز المطحون الطريقة : - تُمزج الزبدة مع حليب نستله المكثف المحلى والبيكينغ باودر ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد، واللوز المطحون والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً. - يُسكب المزيج في صينية للخبز قياس 28 سم × 24 سم ويُسوّى الوجه بشكل متجانس. تُخبز البسبوسة في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً. - يتمّ إخراجها من الفرن ويُسكب القطر المبرّد على وجهها. توضع في البراد لتبرد تماماً، وتقطّع إلى معيّنات وتُقدّم. طريقة تحضير القطر: - يُضاف السكر والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد، واللوز المطحون.
(مشاهدة: 184 مره)

بسبوسة بالقشطة
المقادير:2علبه قشطه 2بيضه2/1كاس سكر2/1 كاس زيتفانيلاكأس سميدكأس لبن (مهوب حليب.. لا... لبن ماغير)ملع... المقادير: 2علبه قشطه 2بيضه 2/1كاس سكر 2/1 كاس زيت فانيلا كأس سميد كأس لبن (مهوب حليب.. لا... لبن ماغير) ملعقه كبيره بيكن باودر الطريقه: يخلط البيض والسكر والزيت والفانيلا ثم يضاف عليها السميد واللبن والباكن باودر (يكون الخليط شبه سائل) ثم يوضع نصف الخليط في صينيه متوسطه مدهونه مسبقا ويوضع في الفرن على درجه حراره180 مئويه واذا تم السواء تستخرج ويوضع فوقها علبتين القشطه بالتساوي ثم يوضع فوق القشطه باقي الخليط بالتساوي ثم يعاد الى الفرن لكن يتم اشعال الحراره العلويه حتى يتم السواء ثم تستخرج ويوضع فوقها الشيره وتوضع في الثلاجه الى ان تبرد ثم تقطع دون ان تقلب وتوضع في صحن التقديم
(مشاهدة: 228 مره)

بسكويت البطاطا ...
المقادير:1- 5 حبات بطاطا ( وسط ) 2- بصلة صغيرة 3- 2 بيضة 4- 3 ملاعق طحين 5- 4 ملاعق حليب 6- ملعقتان ... المقادير: 1- 5 حبات بطاطا ( وسط ) 2- بصلة صغيرة 3- 2 بيضة 4- 3 ملاعق طحين 5- 4 ملاعق حليب 6- ملعقتان زبدة او زيت زيتون 7- ملح ، فلفل حسب الرغبة ويفضل( التقليل من الملح ) 8- قليل من البقدونس المفرومة (اختياري) 9- ملعقتان من جبنة الموزاريلا المبروشة او اي جبنة موجودة الطريقة: اولاُ نقشر البطاطا ونغسلها ونبرشها ثم نقشر البصلة ونبرشها ايضاُ في وعاء ثاني نضع الطحين والحليب ونخفقهم جيداُ بالخلاط اليدوي ونضع فوقهم البيض ونخلطهم مع الملح والفلفل والبقدونس والجبنة ومن ثم نضعهم فوق خليط البطاطا والبصل ونحرك نحمي الزبدة ونضع اقرص (بشكل دائري) من المزيج ونقلبهم حتى الاحمرار(5-6 دقائق) نرفعهم ونضعهم على منشفة ورقية حتى تجف(لانضعهم فوق بعضهم حتى لايتبللو) بعد ذلك نصفهم في طبق التقديم ونزين الطبق بقليل من الجبنة المبروشة والبقدونس وحلقات الليمون وتؤكل مع اللبن او مع السلطة وصحتين وهنا
(مشاهدة: 131 مره)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
NoNo
سوا مميز
سوا مميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 235
العمر : 29
البلد :
الهوايات :

مُساهمةموضوع: رد: بعض المقادير لتحضير بعض الوجبات   الأحد يوليو 13, 2008 6:01 am


وصفات جامده
جوعتني والله
تسلم إيديك على الموضوع يا فارس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فارس القلوب
سوا جديد
سوا جديد


ذكر
عدد الرسائل : 23
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: بعض المقادير لتحضير بعض الوجبات   الأحد يوليو 13, 2008 4:06 pm

ده بس من زوقك ويارب حد يستفيد

منهم في اي وجبة عاوز يحضرها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
NoNo
سوا مميز
سوا مميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 235
العمر : 29
البلد :
الهوايات :

مُساهمةموضوع: رد: بعض المقادير لتحضير بعض الوجبات   الإثنين يوليو 14, 2008 7:26 am

أبدا والله بجد همه حلوين جدا

وأكيد هنستفاد منهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
soso
سوا جديد
سوا جديد
avatar

انثى
عدد الرسائل : 86
العمر : 26
البلد :
المزاج :
الهوايات :

مُساهمةموضوع: رد: بعض المقادير لتحضير بعض الوجبات   الجمعة يوليو 18, 2008 3:57 am

mwdo3 gmeeed gedan 3shan 3la el akl Very Happy Very Happy
w thnx awi ya fares 3la el mwdo3a da
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بعض المقادير لتحضير بعض الوجبات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Sawa A7larab :: °ˆ~*¤®§(*§ سوا الأسري §*)§®¤*~ˆ° :: •¦[ مطبخ سوا ]¦•-
انتقل الى: